ÜBERSCHRIFT 3 - 26 pt

ÜBERSCHRIFT 2 - 30 pt

ÜBERSCHRIFT 1 - 40pt - dunkelbraun 292720

Ich bin ein Textabschnitt 1 - 18 pt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.

Ich bin ein Textabschnitt 2. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.

ÜBERSCHRIFT 4 - 40pt - weiß FFFFFF

ÜBERSCHRIFT 5 - 30 pt
ÜBERSCHRIFT 6 - 26 pt

Ich bin ein Textabschnitt 3. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.

Wallfahrtsleiter der nächsten Wallfahrten

591. Monatswallfahrt am 13.06.2019 | Abt Thomas Maria Freihart OSB, Abtei Weltenburg, Bayern

592. Monatswallfahrt am 13.07.2019 | Abt Gerhard Hafner OSB, Stift Admont

Plakat J.jpg
Plakat.jpg

FEIERLICHE GOTTESDIENSTE

Feiern Sie mit uns gemeinsam die Feste unseres

Klosterpatrons und unseres Ordensvaters.

WAS BEI UNS GERADE LOS IST

In unseren 14-tägig erscheinenden Pfarrnachrichten finden Sie alle religösen Feiern in Maria Roggendorf.

MONATSWALLFAHRT

BETEN FÜR

DIE KIRCHE

Am 13. Tag jeden Monats laden wir zur Monatswallfahrt in die Basilika in Maria Roggendorf.

P1010399bearb_KLEIN.jpg

SEELSORGEGEBIET

TERMINE AUS

DEN 12 PFARREN

Wir betreuen zwölf umliegende Pfarren. Hier finden Sie aktuelle Termine und Kontaktmöglichkeiten.

wfpl_07a4_2019.png

BETEN FÜR DIE KIRCHE

GROUP TOURS

OBLATENGEMEINSCHAFT

EINE BESONDERE VERBINDUNG

Wenn Menschen den Ruf Christi besonders stark verspüren, werden sie Teil unserer Oblatengemeinschaft.

EVENT

GROSSES JUGENDFEST ENDE JUNI

IN MARIA ROGGENDORF

Ende Juni laden wir wieder junge Menschen aus ganz Österreich zum großen katholischen Jugend-Event "Kana 2019" ein. Mehr zum Programm, Shuttle-Service, Essen, Übernachten und dem ultimativen Frisbee-Turnier sind auf der Kana-Website zu finden.

FEIER AM 6. OKTOBER

SEGNUNG DER

EHE-JUBILARE

Paare aus den Pfarren, die vom Kloster betreut werden und darüber hinaus, sind eingeladen, ihr Ehejubiläum zu feiern.

LESUNGEN ZUM GOTTESDIENST

Zur Vorbereitung auf die heilige Messe finden Lektoren auch online die richtigen Textstellen aus der Bibel.

OBLATENGEMEINSCHAFT

EINE BESONDERE VERBINDUNG